Liebe Eltern der Realschule Neubiberg,

der Elternbeirat bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Unterstützung. Sowohl in finanzieller als auch in aktiver Hinsicht.

Damit Sie einen Überblick erhalten, welche Projekte wir bisher mit den Spenden unterstützt haben, hier ein kleiner Auszug:

-2 Schülern durch einen Zuschuss die zur Fahrt nach Weymouth / England ermöglicht
-7 Schüler durch einen Zuschuss die Fahrt nach Inzell ermöglicht
-3 Schülern durch einen Zuschuss die Teilnahme an der Abschlussfahrt der 10. Klasse ermöglicht
-Zuschuss für die Musikfahrt nach Alteglofsheim
-Zuschuss zum Integrationsprojekt der SPRINT-Klasse
-Vortrag zum Thema „Eltern und Lehrer ziehen an einem Strang” am 20. Februar 2017
-Zuschuss für die Tutoren

Alles das und noch viel mehr ist nur Dank Ihrer Spenden und finanzieller Unterstützung möglich. Bitte unterstützen Sie uns auch dieses Jahr wieder, damit wir weiterhin alle Fahrten bezuschussen können und das neue Hausaufgabenheft wieder realisiert werden kann.

Der Elternbeirat